Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Наименование документа:ГОСТ 30519-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:16.04.1998
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Дата издания:01.10.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение к ГОСТ 30519-97. Утратил силу в РФ (2009-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 1
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 2
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 3
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 4
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 5
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 6
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 7
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 8
ГОСТ 30519-97. Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа. Страница 9


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 30519-97, Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа,