Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 28929-91 - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %
Наименование документа:ГОСТ 28929-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
Название англ.:Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1991
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:01.01.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов. Страница 1
ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов. Страница 2
ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов. Страница 3
ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов. Страница 4
ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов. Страница 5
ГОСТ 28929-91. Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 28929-91, Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов,