Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 816-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Компоты. Технические условия
Название англ.:Stewed fruits. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:31.05.1992
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:22 шт.
Взамен:ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76
Дата издания:01.12.2002
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
   Компоты, плоды и ягоды в натуральном соке, вине, сахаре, пульпе и пюре
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы фруктовые и ягодные <2>

ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 14
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 15
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 16
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 17
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 18
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 19
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 20
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 21
ГОСТ 816-91. Компоты. Технические условия. Страница 22


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 816-91, Компоты. Технические условия,