Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Наименование документа:
ГОСТ 37-91
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Масло коровье. Технические условия
Название англ.:
Butter. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.1992
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
10 шт.
Взамен:
ГОСТ 37-87
Дата издания:
01.09.2008
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение к ГОСТ 37-91. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.100 Молоко и молочные продукты
67.100.20 Масло
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н1 Мясные и молочные продукты
Н17 Молоко и молочные продукты
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
922000 Молоко и молочная продукция
922100 Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 37-91, Масло коровье. Технические условия,