Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Наименование документа:ГОСТ 18158-72
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Производство мясных продуктов. Термины и определения
Название англ.:Production of meat products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1974
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ 18158-72. Производство мясных продуктов. Термины и определения. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 18158-72, Производство мясных продуктов. Термины и определения,