Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 8756.12-91 - Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и патНастоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
Наименование документа: | ГОСТ 8756.12-91 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1992 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен: | ГОСТ 8756.12-70 ГОСТ 8756.19-70 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
|
|
|
|