Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 27930-88 - Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
Наименование документа:ГОСТ 27930-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.10.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 27930-88. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий. Страница 1
ГОСТ 27930-88. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий. Страница 2
ГОСТ 27930-88. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий. Страница 3
ГОСТ 27930-88. Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий. Страница 4


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 27930-88, Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий,