Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Наименование документа:ГОСТ 27543-87
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название англ.:Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1989
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности (Холодильное оборудование см.: 27.200 ;Холодильные камеры см.: 97.130.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 1
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 2
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 3
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 4
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 5
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 6
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 7
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 8
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 9
ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов. Страница 10


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 27543-87, Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов,