Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 4.458-86 - Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателейНастоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию
Наименование документа: | ГОСТ 4.458-86 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. |
Дата издания: | 09.03.1987 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 03 УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ, УПРАВЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ. СОЦИОЛОГИЯ. 03.120 Качество 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
КГС Классификатор государственных стандартов Т Общетехнические и организационно-методические стандарты Т5 Система документации Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
Тематические сборники СПКП Система показателей качества продукции.
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|