Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 26573.3-85 - Премиксы. Метод определения крупности
Настоящий стандарт распространяется на премиксы и устанавливает метод определения крупности
Наименование документа:
ГОСТ 26573.3-85
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Премиксы. Метод определения крупности
Название англ.:
Premixes. Method for determination of particle size
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
30.06.1986
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
2 шт.
Дата издания:
01.12.1999
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
65.120 Корма для животных
( Микробиология кормов для животных см.:
07.100.30
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С1 Полевые культуры
С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 26573.3-85, Премиксы. Метод определения крупности,