Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителямиНастоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами)
Наименование документа: | ГОСТ 13586.4-83 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями |
Название англ.: | Grain. Methods for determination of infested grain and its damage |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1984 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. | Взамен: | ГОСТ 10841-64 | Заменяющий в части: | ГОСТ 13586.6-93 в части определения зараженности зерна и семян бобовых культур в явной и скрытой формах; ГОСТ 30483-97 в части пп. 3.4, 3.5 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С1 Полевые культуры С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА 971000 Зерновые и зернобобовые культуры
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|