Наименование документа: | ГОСТ 171-81 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
Название англ.: | Pressed bakery yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1982 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. |
Взамен: | ГОСТ 171-69 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Переиздание: | переиздание с поправкой и изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 171-81 (1986-02-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 171-81 (1988-05-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 171-81 (1990-03-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 171-81 (1992-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 171-81. Поправка к изменению (1993-02-01) - «Срок действия продлен» Поправка к ГОСТ 171-81 (2000-10-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 171-81
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
 07.100 Микробиология
 07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н31 Мука. Дрожжи
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
 918200 Продукция спиртового производства
|











Поправка к ГОСТ 171-81 Дата введения в действие:2000-10-01

|