ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Наименование документа:
ГОСТ 7455-78
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
30.06.1979
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Взамен:
ГОСТ 7455-63
Дата издания:
01.11.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 7455-78 (1979-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7455-78 (1980-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 7455-78 (1983-03-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 7455-78 (1984-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №5 к ГОСТ 7455-78 (1989-06-01) - «Срок действия продлен»