Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
Наименование документа:ГОСТ 7045-90
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye bread flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.1991
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 7045-54
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7045-90 (1992-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7045-90 (1999-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 7045-90. Утратил силу в РФ (2009-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н31 Мука. Дрожжи

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929300 Мука

ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7045-90. Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия. Страница 4


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7045-90, Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия,