Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 13104-77 - Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы неттоНастоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто
Наименование документа: | ГОСТ 13104-77 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто |
Название англ.: | Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен: | ГОСТ 13104-67 |
Дата издания: | 01.02.1999 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13104-77 (1983-05-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 13104-77 (1987-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 13104-77 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 59 ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО 59.140 Технология производства кожи (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080) 59.140.20 Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье (Включая мех и искусственную кожу ;Обувь см.: 61.060 ;Швейные машины и машины для изготовления обуви см.: 61.080)
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С7 Животноводство С79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое 980000 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
|
|
|
|