Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Наименование документа:ГОСТ 7144-77
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1979
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62
Заменяющий:ГОСТ 7144-2006
Дата издания:01.07.2002
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7144-77 (1978-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7144-77 (1979-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 7144-77 (1983-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 7144-77 (1984-08-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 7144-77 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №6 к ГОСТ 7144-77 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7144-77, Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия,