Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
Наименование документа:
ГОСТ 15113.4-77
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Концентраты пищевые. Методы определения влаги
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of moisture
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.1979
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
3 шт.
Взамен:
ГОСТ 15113.7-69
Дата издания:
01.04.2003
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 15113.4-77 (1984-10-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
(Микробиология пищевых продуктов см.:
07.100.30
;Органолептический анализ см.:
67.240
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 15113.4-77, Концентраты пищевые. Методы определения влаги,