Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 22371-77 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия |
Название англ.: | Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 12 шт. | Взамен в части: | ОСТ 18-268-76 в части пюре |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 22371-77 (1985-05-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 22371-77 (1986-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 22371-77 (1988-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 22371-77 (1989-08-01) - «Срок действия продлен» Изменение №5 к ГОСТ 22371-77 (1991-05-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары консервы фруктовые и ягодные <2>
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|