Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 4971-76 - Заготовки клепки для деревянных бочек под пиво. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на заготовки клепки, применяемые для изготовления бочек под пиво
Наименование документа:
ГОСТ 4971-76
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Заготовки клепки для деревянных бочек под пиво. Технические условия
Название англ.:
Stabe billets for wooden barrels for beer. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.1978
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
5 шт.
Взамен:
ГОСТ 4971-59
Дата издания:
01.05.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 4971-76 (1979-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 4971-76 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
55 УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ
55.140 Бочки. Барабаны. Канистры
(Тара, в основном, для транспортирования жидкостей и газов, включая также бочонки, ведра, большие жестяные банки для отгружаемых материалов и т.д. ;Резервуары для хранения жидкостей и газов см.:
23.020
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Д Транспортные средства и тара
Д7 Тара деревянная, бумажная, картонная
Д72 Бочки и барабаны деревянные
ОКП
530000 ПРОДУКЦИЯ ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОЙ И ЛЕСОПИЛЬНО-ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
537000 Тара деревянная и детали для нее
537200 Клепка
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 4971-76, Заготовки клепки для деревянных бочек под пиво. Технические условия,