Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Наименование документа:ГОСТ 1551-93
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1995
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 1551-75
Дата издания:01.10.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 (2003-01-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9263 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
   Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  926000 Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
  926300 Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 1551-93. Рыба вяленая. Технические условия. Страница 10

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93


Дата введения в действие:2003-01-01
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 - (2003-01-01)
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 - (2003-01-01)
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 - (2003-01-01)
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 - (2003-01-01)
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 - (2003-01-01)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 1551-93, Рыба вяленая. Технические условия,