Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 13496.11-74 - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибовНастоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом
Наименование документа: | ГОСТ 13496.11-74 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов |
Название англ.: | Grain. Method for determination of smut fungi spors content |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 3 шт. |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13496.11-74 (1985-02-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С1 Полевые культуры С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА 971000 Зерновые и зернобобовые культуры
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|