Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 20144-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.:Canned cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.07.1975
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 20144-74 (1980-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 20144-74 (1988-04-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия. Страница 7


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 20144-74, Огурцы консервированные. Технические условия,