Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Наименование документа:ГОСТ 9794-74
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1976
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 9794-61
Дата издания:25.02.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1 и поправкой
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 9794-74 (1981-01-01) - «Срок действия продлен»
Поправка к ГОСТ 9794-74 (2009-02-26) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 9794-74

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 1
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 2
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 3
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 4
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 5
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 6
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 7
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора. Страница 8

Поправка к ГОСТ 9794-74


Дата введения в действие:2009-02-26
Поправка к ГОСТ 9794-74 - (2009-02-26)


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 9794-74, Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора,