Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
Наименование документа:ГОСТ 17481-72
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Название англ.:Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1973
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:18 шт.
Дата издания:01.11.2005
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 17481-72 (1977-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 17481-72 (1983-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 17481-72. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
  01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами)
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н00 Термины и обозначения

ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 1
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 2
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 3
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 4
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 5
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 6
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 7
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 8
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 9
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 10
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 11
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 12
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 13
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 14
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 15
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 16
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 17
ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. Страница 18


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 17481-72, Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения,