Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 8756.17-70 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Наименование документа:ГОСТ 8756.17-70
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название англ.:Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1971
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:2 шт.
Взамен в части:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Дата издания:25.06.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921600 Консервы мясные

ГОСТ 8756.17-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. Страница 1
ГОСТ 8756.17-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. Страница 2


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 8756.17-70, Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах,