Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 12325-66 - Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 12325-66 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия |
Название англ.: | Dried onion for export. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1967 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |
Дата издания: | 01.11.1986 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 12325-66 (1985-12-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
|
|
|
|