Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 5512-50 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Наименование документа:
ГОСТ 5512-50
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Название англ.:
Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
31.07.1950
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Заменяющий в части:
ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
Дата издания:
01.11.1987
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
(Микробиология пищевых продуктов см.:
07.100.30
;Органолептический анализ см.:
67.240
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 5512-50, Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка,