Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Наименование документа: | ГОСТ Р 52088-2003 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Кофе натуральный жареный. Общие технические условия |
Название англ.: | Natural roasted coffee. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.2004 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 19 шт. |
Дата издания: | 01.12.2007 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.140 Чай. Кофе. Какао 67.140.20 Кофе и заменители кофе
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н56 Чай. Кофе. Какао
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9198 Напитки сухие – концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производства Кофе натуральный и напитки кофейные:
- Кофе натуральный растворимый
- Кофе натуральный жареный
- Напитки кофейные растворимые
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 919000 Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов 919800 Напитки сухие-концентраты (кофейные, чайные, кофе, цикорий, сухой квас) и отходы их производства
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
|
|
|
|