Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 51464-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влагиНастоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
Наименование документа: | ГОСТ Р 51464-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги |
Название англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of water content |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.160 Напитки 67.160.10 Алкогольные напитки (Включая пиво, вино, спирт и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 922000 Молоко и молочная продукция 922900 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|