Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Наименование документа:
ГОСТ 14033-96
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Название англ.:
Cracker. General specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
30.06.1997
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
8 шт.
Взамен:
ГОСТ 14033-68
Дата издания:
01.03.2008
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н42 Кондитерские изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9130 Изделия кондитерские мучные
Изделия кондитерские мучные, включая: - Крекеры
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
912000 Изделия кондитерские сахаристые
912900 Сладости восточные и прочие сахаристые изделия
913000 Изделия кондитерские мучные
913200 Галеты и крекеры
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 14033-96, Крекер (сухое печенье). Общие технические условия,