Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Наименование документа: | ГОСТ 21149-93 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Хлопья овсяные. Технические условия |
Название англ.: | Oat flakes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н34 Крупяные продукты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9294 Крупа Крупа, толокно, хлопья, горох лущеный, пшено шлифованное:
- Крупа рисовая
- Крупа манная
- Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
- Толокно овсяное
- Горох лущеный
- Пшено шлифованное
- Крупа гречневая
- Крупа пшеничная
- Крупа прочая, включая крупу кукурузную
- Крупа ячменная
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности 929400 Крупа
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|