ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Наименование документа:
ГОСТ 26987-86
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.:
White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.12.1986
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
5 шт.
Дата издания:
01.08.2006
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 26987-86 (1987-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 26987-86 (1993-01-01) - «Срок действия продлен» Поправка к ГОСТ 26987-86 (2007-12-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 26987-86
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 26987-86, Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия,