Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 28432-90 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Картофель сушеный. Технические условия |
Название англ.: | Dried potatoes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. | Взамен: | ГОСТ 6017-71 ГОСТ 12324-66 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9164 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Сухие овощи и смеси сушеных овощей, картофель, фрукты, ягоды, грибы
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
|
|
|
|