Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде
Наименование документа:
ГОСТ 10531-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.1990
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Взамен:
ГОСТ 10531-63
Дата издания:
01.01.2009
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
консервированные продукты из рыбы <2>
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 10531-89, Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия,