Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 20264.1-89 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей

Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей
Наименование документа:ГОСТ 20264.1-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1990
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Взамен:ГОСТ 20264.1-74
Дата издания:16.06.1989
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С0 Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
  С09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929100 Продукция микробиологической промышленности

ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 1
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 2
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 3
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 4
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 5
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 6
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 7
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 8
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 9
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 10
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 11
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 12
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 13
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. Страница 14


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 20264.1-89, Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей,