Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 26312.2-84 - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьевНастоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Наименование документа: | ГОСТ 26312.2-84 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
Название англ.: | Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84 (1990-09-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|