Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, предназначенную для применения в производстве комбикормов и при кормлении скота и птицы
Наименование документа: | ГОСТ 17536-82 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мука кормовая животного происхождения. Технические условия |
Название англ.: | Feeding flour of animal origin. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1983 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. | Взамен: | ГОСТ 17536-72 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 17536-82 (1988-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 17536-82 (1989-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 17536-82 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
 65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 С Сельское и лесное хозяйство
 С1 Полевые культуры
 С14 Кормовые культуры, комбикорм, кормовые средства
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9219 Продукция мясной промышленности прочая
 Корма животного происхождения, в том числе:
- Мука кормовая животного происхождения
 Единый перечень продукции ТС
 30. Кормовые белоксодержащие добавки
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
 921900 Продукция мясной промышленности прочая
 Единый перечень продукции ТС
 30. Кормовые белоксодержащие добавки
 мука кормовая животного происхождения (мясо-костная, мясная, кровяная, костная, из гидролизного пера) <2>
| 




|
|
|