Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
Наименование документа:ГОСТ 18316-95
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1996
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:14 шт.
Взамен:ГОСТ 18316-73
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9161 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных, соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых, сиропов, соусов и приправ овощных)
   Консервы овощные (кроме соков и пюре)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916100 Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы овощные, томатные, грибные <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 18316-95. Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия. Страница 14


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 18316-95, Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия,