Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
Наименование документа:
ГОСТ Р 52195-2003
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название англ.:
Aromatized wines. General specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
01.01.2005
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Дата издания:
13.08.2009
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Поправки и изменения:
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
(2004-09-23) - в новом окне:
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
(2012-06-14) - в новом окне:
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.160 Напитки
67.160.10 Алкогольные напитки
(Включая пиво, вино, спирт и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н7 Вина и напитки
Н73 Вина
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9171 Вина виноградные
Вина виноградные, включая: - Вина ароматизированные<*>
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
917000 Продукция винодельческой промышленности
917100 Вина виноградные
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения в действие:2004-09-23
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения в действие:2012-06-14
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ Р 52195-2003, Вина ароматизированные. Общие технические условия,