Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условияНастоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Наименование документа: | ГОСТ 21784-76 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия |
Название англ.: | Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | Заменяющий в части: | ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 17.07.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 21784-76 (1982-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 21784-76 (1991-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ (2008-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9210 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты) Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы :
- Мясо говядина в полутушах и четвертинах
- Мясо телятина в тушах и полутушах
- Мясо свинина в тушах и полутушах
- Мясо баранина и козлятина в тушах
- Мясо птицы (уток, гусей, цесарок)
- Мясо птицы (индеек)
- Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их разделанные части для детского питания)
- Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах
- Мясо кроликов
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921100 Мясо
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|