Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 29184-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
Наименование документа:ГОСТ 29184-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Дата издания:26.05.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 1
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 2
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 3
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 4
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 5
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 6
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 7
ГОСТ 29184-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae. Страница 8


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 29184-91, Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae,