Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Наименование документа:ГОСТ 5669-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:31.07.1997
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Взамен:ГОСТ 5669-51
Дата издания:01.09.2006
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости . Страница 1
ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости . Страница 2
ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости . Страница 3
ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости . Страница 4
ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости . Страница 5


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 5669-96, Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ,