Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Наименование документа:
ГОСТ 5669-96
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:
Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
31.07.1997
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
5 шт.
Взамен:
ГОСТ 5669-51
Дата издания:
01.09.2006
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
(Микробиология пищевых продуктов см.:
07.100.30
;Органолептический анализ см.:
67.240
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 5669-96, Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ,