Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Наименование документа:ГОСТ 7694-71
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Название англ.:Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1972
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 7694-55
Дата издания:01.11.2007
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 7694-71 (1977-08-15) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 7694-71 (1984-09-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 7694-71 (1991-05-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
   Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы фруктовые и ягодные <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 7694-71. Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия. Страница 11


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7694-71, Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия,