Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Наименование документа: | ГОСТ 10008-62 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 30.06.1962 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 3 шт. |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 10008-62 (1983-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 10008-62 (1988-03-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9216 Консервы мясные Консервы из мяса, мяса птицы, из субпродуктов, включая паштетные (все виды убойных и промысловых животных и птицы):
- Консервы мясные. Мясо рубленное
- Консервы мясные "Гуляш"
- Консервы мясные. Почки в томатном соусе
- Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками
- Консервы мясные. "Завтрак туриста"
- Консервы мясные "Мясо в белом соусе"
- Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку"
- Консервы мясные "Говядина тушеная"
- Консервы мясные. "Бекон рубленый"
- Консервы мясные "Свинины тушеная"
- Консервы мясные "Баранина тушеная"
- Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый
- Консервы мясные "Говядина измельченная"
- Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски
- Консервы мясные. Колбасный фарш любительский
- Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный
- Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный
- Консервы мясные. Паштет "Арктика"
- Консервы мясные "Паштет мясной"
- Консервы мясные. Паштет "Львовский"
- Консервы мясные. Паштет печеночный
- Консервы мясные. Паштет "Эстонский"
- Консервы мясные. Паштет "Пражский"
- Консервы мясные. Ветчина
- Консервы мясные. Поросенок в желе
- Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку
- Консервы мясные "Свинина жирная"
- Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
- Консервы мясные "Мясо птицы в желе"
- Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку"
- Консервы мясные "Языки"
- Консервы мясные. Печень в собственном соку
- Консервы мясные "Сердце"
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921600 Консервы мясные
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
|
|
|
|