| Нормативные документы - главная страница 
 
 ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
 						
  | Наименование документа: | ГОСТ 10008-62 |  | Тип документа: | стандарт |  | Статус документа: | действующий |  | Название рус.: | Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия |  | Название англ.: | Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications |  | Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |  | Дата введения: | 30.06.1962 |  | Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |  | Кол-во страниц в основном тексте документа: | 3 шт. |  | Дата издания: | 01.07.2001 |  | Переиздание: | переиздание с изм. 1 |  | Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |  | Поправки и изменения: | Изменение №1 к ГОСТ 10008-62 (1983-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 10008-62 (1988-03-01) - «Срок действия продлен»
 
 
 |  | Расположен в: | 
   ОКС Общероссийский классификатор стандартов 
   67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 
   67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 
   67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты) 
 
   КГС Классификатор государственных стандартов 
   Н Пищевые и вкусовые продукты 
   Н1 Мясные и молочные продукты 
   Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты 
 
   Декларация о соответствии 
   Cистема ГОСТ Р 
   9216 Консервы мясные 
   Консервы из мяса, мяса птицы, из субпродуктов, включая паштетные (все виды убойных и промысловых животных и птицы):
- Консервы мясные. Мясо рубленное
- Консервы мясные "Гуляш"
- Консервы мясные. Почки в томатном соусе
- Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками
- Консервы мясные. "Завтрак туриста"
- Консервы мясные "Мясо в белом соусе"
- Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку"
- Консервы мясные "Говядина тушеная"
- Консервы мясные. "Бекон рубленый"
- Консервы мясные "Свинины тушеная"
- Консервы мясные "Баранина тушеная"
- Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый
- Консервы мясные "Говядина измельченная"
- Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски
- Консервы мясные. Колбасный фарш любительский
- Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный
- Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный
- Консервы мясные. Паштет "Арктика"
- Консервы мясные "Паштет мясной"
- Консервы мясные. Паштет "Львовский"
- Консервы мясные. Паштет печеночный
- Консервы мясные. Паштет "Эстонский"
- Консервы мясные. Паштет "Пражский"
- Консервы мясные. Ветчина
- Консервы мясные. Поросенок в желе
- Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку
- Консервы мясные "Свинина жирная"
- Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
- Консервы мясные "Мясо птицы в желе"
- Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку"
- Консервы мясные "Языки"
- Консервы мясные. Печень в собственном соку
- Консервы мясные "Сердце" 
 
   ОКП 
   920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 
   921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 
   921600 Консервы мясные 
 
   Технические регламенты Таможенного союза 
   О безопасности пищевой продукции 
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза 
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) 
 
 |  |  
  
  
 |  
 
 |  |