Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Наименование документа:ГОСТ 12183-66
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:30.06.1967
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Дата издания:01.11.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 12183-66 (1983-08-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 12183-66 (1987-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 12183-66 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 12183-66 (1996-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 12183-66 (1999-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н31 Мука. Дрожжи

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9293 Мука
   Мука: - Мука пшеничная - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий - Крупка пшеничная дробленая - Мука ржаная хлебопекарная - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная - Мука кукурузная - Мука прочая, включая муку соевую дезодорированную

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  929000 Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
  929300 Мука

ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 12183-66, Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия,