Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Наименование документа: | ГОСТ Р 52475-2005 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия |
Название англ.: | Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 19 шт. |
Дата издания: | 11.04.2006 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
 Консервы детского питания (кроме соков, нектаров, напитков, морсов)<**>
 Консервы детского диетического и диабетического питания (кроме соков, нектаров напитков, морсов)<**>
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Национальные стандарты
| 


















|
|
|