Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 23041-78 - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
Наименование документа:ГОСТ 23041-78
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.1979
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Дата издания:25.02.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:22.05.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 23041-78 (1984-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 23041-78 (1986-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 23041-78 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 23041-78. Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. Страница 1
ГОСТ 23041-78. Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. Страница 2
ГОСТ 23041-78. Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. Страница 3
ГОСТ 23041-78. Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. Страница 4
ГОСТ 23041-78. Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. Страница 5
ГОСТ 23041-78. Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина. Страница 6


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 23041-78, Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина,