Нормативные документы - главная страница
ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условияНастоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Наименование документа: | ГОСТ Р 52817-2007 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Джемы. Общие технические условия |
Название англ.: | Jams. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 17 шт. |
Дата издания: | 04.04.2008 |
Переиздание: | |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 (2009-12-15) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52817-2007
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
|
Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 Дата введения в действие:2009-12-15
|
|
|