Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Объявления:
Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Наименование документа:ГОСТ 7454-2007
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата введения:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.08.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Взамен:ГОСТ 7454-90
Дата издания:04.05.2008
Переиздание:
Дата последнего изменения:22.05.2013
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервированные продукты из рыбы <2>

ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. Страница 12


Навигационное меню:

  ОКП
     Строительный каталог
2008-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы - стандарты. ГОСТ 7454-2007, Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия,