Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Объявления:
Нормативные документы - главная страница
ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на семена масличного мака, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Наименование документа:
ГОСТ 12094-76
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мак масличный для переработки. Технические условия
Название англ.:
Oil poppy. Industrial raw material. Specifications
Дата актуализации текста:
01.08.2013
Дата введения:
Дата актуализации описания:
01.08.2013
Взамен:
ГОСТ 12094-66
Дата издания:
01.09.1994
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
22.05.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.200.20 Семена масличных культур
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С2 Технические культуры
С23 Масличные культуры
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
972000 Технические культуры
972500 Лекарственные культуры
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
ОКП
Технические регламенты РФ
Строительный каталог
2008-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Нормативные документы - стандарты.
ГОСТ 12094-76, Мак масличный для переработки. Технические условия,